Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:38   #1260
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю как можно "не плохо зарабатывать" с 500от долларов? Для обучения системы заработка в ПАММ такой размер суммы будет приемлем, но даже при средней доходности 10% ( что на мой взгляд более чем шикарно и даже не каждый трейдер добивается такого результата) общая доходность 50 долларов в месяц вряд ли для кого-то будет хорошей. Инвестор должен хорошо понимать с самого начала, что в конечном итоге только величина капитала определит размер доходности, а как по мне, то приличный размер прибыли следует рассматривать от 200-300 у.е. в месяц, а для этого потребуется вложить по меньшей мере 4000-5000$.
Я считаю что доход 1200 долларов как написал инвестор выше довольно таки не плохой доход за пол года, учитывая что он инвестора требуется только правильно (удачно) подобрать памм портфель, ему не нужно торговать самому и можно заниматься другой работой и деньги работают. Или вы считаете что с 500 долларов за пол года прибыль 1200 долларов это мало? Не все трейдеры даже видят такой профит не говоря об инвесторе с такой суммой.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием