Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:42   #135
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О pammi слышал давно, пару раз заходил туда, но там, на сколько я знаю, собраны управляющие Альпари и еще каких-то Брокеров. Инвестфлоу действительно для пассивных инвесторов, там мне еще нравится "калькулятор сложных процентов". Так, например, можно вычислить, что для 100% годовых достаточно зарабатывать в среднем 1.35% в неделю (с общего портфеля). Даже 1% в неделю предполагает 67% годовых с учетом реинвестирования, хотя по стандартному калькулятору такое вычислить фактически невозможно.

Pammi я использовал, когда пытался найти счастье на InstaForex (правда в итоге, так и не нашел там нормальных счетов). Как известно, у Инсты свой мониторинг вообще отвратительный, это даже мягко сказано - никаких понятных данных нет совсем. Поэтому хотя бы помесячную доходность можно было подсмотреть на Pammi, но она как-то не всегда совпадала с графиками. Насколько я знаю, сейчас у них есть мониторинг почти всех брокеров, однако в него включены не все счета (хотя большинство все-таки есть).
Tr@der вне форума