Цитата:
Сообщение от Igor29
Все таки тут как не крути, а если советник давал бы стабильную прибыль, тогда такой советник, просто бы не продавали, а сами зарабатывали свои миллионы. Или же такой прибыльный советник стоил бы громадных денег. Но я тоже сомневаюсь в том, что возможно создать такой советник, который бы без постоянного вмешательства трейдера стабильно бы приносил прибыль. Не верю, не знаю как кто.
|
Почему вы так думаете? Если советник продается, то значит он не будет приносить прибыль? Если его продают и достаточно долго продают, то он пользуется популярностью. Иначе этого советника просто не существовало. Может есть такие люди, которые не торгуют на рынке форекс, а дело их заработка, это создание советников и последующая продажа их
Цитата:
Сообщение от Natash@
Пробовала тестировать много бесплатных советников, результат был или слив или небольшая 6% в год прибыль, что тоже делало использование советника нерациональным. Смотря на платные советники понимаю что они есть в бесплатном доступе и результат у них будет такой же. Тогда где логический смысл платить за программу, которая вам сольет депозит, который вам еще понадобится?
|
Ну тут смотря сколько вложишь средств, только тогда будет хорошая прибыль, если вложить много. Да и советник не сольет депозит, если при торговле следить за нимю
Цитата:
Сообщение от Veresk
А почему бы не изучить программирование и не написать по своей ТС суперский советник?. А программирование всегда пригодиться особенно если вы связали свою жизнь с трейдингом, и тем более что у вас это семейное. А так я вас поддерживаю полностью и считаю что покупать советник не стоит, другое дело тестить бесплатные может понравиться что.
|
Вы так легко об этом говорите, что так легко изучить язык программирования и написать свой советник. Но при существовании интернета, в котором все можно скачать готовое, большинство людей не будет изучать язык, а просто скачает все готовенькое. 5% людей, из незнающих, захочет выучить язык программирования и написать свой советник.