Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия "РНК на канале Дончиана"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 14:54   #27
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По канадцу продолжаю отслеживать изначально паттерн РНК на Н4, а затем добитие недельного РНК.

Отработал паттерн РНК на канадском долларе, наглядность отработки на графике. Цели немного меньше, чем указывала ранее, т.к. волотильность по индикатору АТР на момент образования паттерна была достаточно высокой, это видно по индикатору, а в таком случае мы обячно берем уровень ТП не 3АРТ, а 2-2,5АТР. Поэтому уровень выставления профита по РНК мной был немного уменьшен, ранее я говорила об уровне 1,0920, теперь пересчитала его на 1,0935 ( 2,5 * 27=67, беру 65 и 1,1000 - 0,0065 = 1,0935). А в этом месте имеем как раз хороший кластер поддержки, очень сильный, т.к. содержит уровень расширения FE150 + ретрейсмент 50%, это крайне сильный кластер, вот ближе к нему, чуть повыше и выставлен был ТП, основываясь на проведенных расчетах и наличии кластера. В результате паттерн РНК отработал четко по этому уровню.

В этом случае я даже много взяла 2,5АТР - смотрим на волотильность, она оставалась высокой не только в период образования сигнальной свечи, но и задолго до этого, в таком случае рискованно брать множители такие, как 3 или 2,5, обычно берут даже поменьше - множитель =2.

На графике обозначила - стрелкой сигнальную свечу, т.е. вход, волотильность индикатора АТР, по которому берут расчет профита и стопа, и птичкой уровень ТР, рядом с сильным кластером поддержки.

[attachment=119029:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 46
Размер:	51.5 Кб
ID:	113649  
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием