Цитата:
Сообщение от lukrom
Главное чтобы цели были конкретными у каждого трейдера чему именно он хочет научиться и работать над этим чтобы не терять кучу времени, например трейдер определился что он будет торговать использую технику VSA + PriceAction тогда именно в этих направлениях трейдер должен развиваться, продвигаться, так будет быстрее проходить самостоятельное обучение, к тому же быстрее и на мой взгляд эффективнее.
|
Именно это я и хотел подчеркнуть особо. Когда трейдера старается или пытается усвоить весь доступный материал, ничего хорошего из этого не получается в конченом итоге. И приходиться со временем выбирать одно направление, один анализ, по которому и будет вестись торговля. Я выбрал волновой анализ изначально. По нему всё доступное изучал, плюс технический анализ(а куда же без него). Это сейчас я могу себе позволить спустя пять лет некие новшества для дальнейшего развития. А по началу лучше не создавать "кашу в голове", а искать определённое направление. Так будет обучение проходить умеренными темпами.