Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 15:39   #3221
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Инвестор может рисковать, но только если эти риски являются оправданными. Здравый смысл не всегда присутствует, так как помимо разума на форекс часто действуют эмоции. Многие опытные трейдеры говорят, о том, что рынки нужно уметь чувствовать, если вы умеете только думать вы лишены возможности получить высокую прибыль. Среди трейдеров очень известна теория о том, что рынки с нами разговаривают, подавая сигналы. Я думаю, эту теорию можно отнести и к инвестициям.

Теория интересная, правда, как мне кажется, не все могут распознать и правильно истолковать полученные сигналы исходящие от рынка, тем более на все нужно опыт и знания, и конечно же уметь контролировать свои эмоции, не у всех по началу это получается, а так при наборе этих качеств у инвестора получится очень замечательно активно инвестировать в ПАММ счета и при этом он может получать очень хорошую прибыль, правда, эти все качества хорошо развиты у профи, а новичкам еще нужно долго над ними работать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием