Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:22   #984
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я как раз намеренно взял разницу в абсолютных величинах, чтобы было наглядно видно, что даже при небольшой первоначальной сумме доход уже будет существенным. А за определённое время одно только реинвестирование при грамотном подходе может увеличить капитал в несколько раз абсолютно без дополнительных вложений. Лично я рад любой сумме, которая заработана исключительно от реинвестирования, потому что знаю, что в реале руками её заработать не так-то легко. Вы, насколько я понимаю, тоже. Поэтому и считаю реинвестирование для себя очень важным источником увеличения капитала.
Конечно, реинвестирование это очень даже серьёзный инструмент наращивания конечного капитала. Ведь, если инвестирование планируется не на один год, то эффект от него может быть очень большим, при том, что даже не будут производиться постоянные доливки средств в инвестирование. Хотя с последними конечный капитал в разы будет быстрее наращиваться, поэтому, если есть возможность, то лучше стараться добавлять в инвестирование средства периодически.
FirstX вне форума