Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:30   #628
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну да, мы же все торгуем через брокеров, ДЦ и кухни, и я уверен что 99,99% трейдеров не платят налоги с прибыли. Все уклоняются. А при торговле через банк, сам банк будет удерживать этот подоходный налог с граждан в сумме 15,17% и перечислять в бюджет (это по Украине). Но там есть плюс для сливаторов: если сумма снятий не превышает сумму внесений, то банк ничего не удерживает.

Если вы знаете компанию (кухню, ДЦ это не особо важно) которая дает торговать гривной в МТ4, то скажите ее название мне в личных сообщениях.
Тогда через банк торговать я не пойду, это схема мудреная депозит у банка завел в 10 000 долларов начал торговать и через пол года депозит составил уже скажем 15 000 снимаешь прибыль в 5000 и платишь с нее налоги опять торгуешь месяц и депозит растет до 11 000 пополняешь его еще на 10 000 и потом слив. Вопрос - кто в этом случае вернет налог 15.17% так ка прибыли то в итоге не вышло....

Кухню эту боюсь уже каждый знает, там мт4 нет.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием