Цитата:
Сообщение от V_Stels
Я торговал в Форекс-клубе - слил депозит, и понял что многому нужно учиться, сейчас пробую себя на демо счёте в Форекс- Тренд, получается  Меня заинтересовало сообщение о кухне, вот хочу разобраться, помогите пожалуйста?
|
кухней называется ДЦ , которое не выводит вашу сделку на межбанк, а просто дает вам
котировки рынка форекс, все предложенные бездепозитные бонусы и тому подобное завлекалово - это типичный признак кухни))) то что некоторые позиционируют себя как субброкер, то это блеф))) как только вы начинаете их обыгрывать, то тут же начнуться и проблемы у вас - с выполнением ордеров, с реквотами, проскальзываниями , нее выплатами и тому подобные казусы , для того чтобы вас изжить))) так как прибыль кухни ваш слив!!! да теперь и нормальные ДЦ это не скрывают, что некоторых трейдеров они попросту мусолят у себя) курсы у них простая вода (некоторые их ещё и посещают, а потом выдают за пёрлы великих трейдеров))) ну и конечно говорят - о великом, халявном заработке на форексе (может не так саркастично как я сейчас это излагаю, но всё же так)))...ещё одно что я услышал от одного брокера - брокер не принимает ЭПС!!! но тут я спорить не буду и утверждать , что это так тоже) субброкер - это уже нечто другое , кратко посредник между вами и брокером, за которым стоит
реальный межбанк