Цитата:
Сообщение от kaban1998
Доброго времени суток,помогите пожалуйста новичку найти хорошего и выгодного учителя.Я хотел бы найти учителя который помог бы мне с средним заработком на Форексе.
|
Дружище! Если у тебя нет лишних денег, завязывай с Форексом! Интересно звучит "выгодный учитель", это как . Ну ладно..
Вся реклама и все призывы, что на Форексе легко заработать, это полу правда! На Форексе ЛЕГКО потерять деньги!
Самая высокооплачиваемая профессия - нейрохирург, но что-то ни какого ажиатажа вокруг этого не видно!

Потому что нужно долго и нудно учится, да и рекламировать нечего и нет столько "бизнесс" учителей!
А вот на Форексе всё легко и быстро, и научится можно легко и учителей пруд пруди!!! Так вот это всё ЛОЖЬ! Подумайте об этом не испытывайте судьбу! Форекс не может быть основным-средним заработком, особенно на этапе становления. Поэтому ещё раз подумайте нужны ли вам эти проблемы и эти страдания???
Ну а уж если не в могуту и хочется чего-нибудь "выгодного", то вот вам книга Игоря Тощакова " - Стратегия Победы"
http://webfile.ru/fi...47cd6f761ec5547, она в своё время послужила для меня отправной точкой для работы и переосмысления ранее сделланых выводов.