Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 19:29   #5
GrD
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kaban1998 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,помогите пожалуйста новичку найти хорошего и выгодного учителя.Я хотел бы найти учителя который помог бы мне с средним заработком на Форексе.

Дружище! Если у тебя нет лишних денег, завязывай с Форексом! Интересно звучит "выгодный учитель", это как . Ну ладно..

Вся реклама и все призывы, что на Форексе легко заработать, это полу правда! На Форексе ЛЕГКО потерять деньги!

Самая высокооплачиваемая профессия - нейрохирург, но что-то ни какого ажиатажа вокруг этого не видно! Потому что нужно долго и нудно учится, да и рекламировать нечего и нет столько "бизнесс" учителей!

А вот на Форексе всё легко и быстро, и научится можно легко и учителей пруд пруди!!! Так вот это всё ЛОЖЬ! Подумайте об этом не испытывайте судьбу! Форекс не может быть основным-средним заработком, особенно на этапе становления. Поэтому ещё раз подумайте нужны ли вам эти проблемы и эти страдания???

Ну а уж если не в могуту и хочется чего-нибудь "выгодного", то вот вам книга Игоря Тощакова " - Стратегия Победы" http://webfile.ru/fi...47cd6f761ec5547, она в своё время послужила для меня отправной точкой для работы и переосмысления ранее сделланых выводов.
GrD вне форума