Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 08:59   #139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О pammi слышал давно, пару раз заходил туда, но там, на сколько я знаю, собраны управляющие Альпари и еще каких-то Брокеров. Инвестфлоу действительно для пассивных инвесторов, там мне еще нравится "калькулятор сложных процентов". Так, например, можно вычислить, что для 100% годовых достаточно зарабатывать в среднем 1.35% в неделю (с общего портфеля). Даже 1% в неделю предполагает 67% годовых с учетом реинвестирования, хотя по стандартному калькулятору такое вычислить фактически невозможно.
Памми смотрю только тогда когда рассматриваю ПАММ-счета других брокеров, например по инсте там более интересна информация показывается, чем у самого брокера, я например на сайте брокера теряюсь, а вот памми мне помогает сразу определить интересен счет или нет. В Альпари и так хороший мониторинг и статистика по счету удобная, можно и мониторингом ПАмми не пользоваться, или так для сравнения.
Гера вне форума