Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 16:06   #1689
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Это хорошо, что мы с Вами этот понимаем, но вот многие новички обучающиеся в том же Теле Трейде думают немного по другому. Они ведутся на различные уловки менеджеров и открывают счет практически не умею торговать и имея в своей голове лишь основные понятия. А на счёт вебинаров верно подмечено, мне к примеру тоже периодически приходят приглашения и по возможности стараюсь их посещать.
Ну как и везде. На уловки менеджеров ведутся не только новички, но и бывалые трейдеры, все зависит от менеджеров. Если менеджер хороший, то он вас убедит во всем что он за хочет. Не буду врать, я как то зарегистрировался в одном ДЦ, чисто ради интереса, н для торговли. Зарегистрировался, посмотрел что к чему, и забыл. Через неделю начал мне звонить менеджер, и рассказывать как у них там хорошо, про бонусы, про аналитику, и в конце концов я открыл счет, начал торговать, пользоваться их аналитикой, и через некоторое время слился. После слива, мне уже ни кто не звонил.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием