Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:30   #1065
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вот сам попал в ПАММ инвестирование не на прямую , а через торговлю у брокера на форекс . Сначала увидел рекламу и прибылях при торговле на форекс и только потом на сайте у брокера увидел возможность не торговать самому , а вложить свои деньги в более успешных трейдеров . В интернете наверно не увидишь рекламы ПАММ инвестирования от брокеров .
Я начинал изучать работу на форекс и практически сразу же мне объяснили что можно спокойно зарабатывать не меньше, просто вкладывать в ПАММ счета и различные фонды. Но почему то это меня не сильно заинтересовало, а больше привлекла возможность зарабатывать самостоятельно . Может быть это просто черта что всегда привык все делать сам, а не доверять или поручать кому то что то. Но предложение вкладывать в ПАММ шло одновременно с предложением торговать самому. А рекламы ПАММ инвестирования наверно меньше потому, что прибыль от собственно трейдерства больше чем от ПАММ инвестирования.
andrstar вне форума