Цитата:
Сообщение от Denver
Торговля через банк имеет ряд преимуществ и главная из них - это гарантия сохранности ваших средств, потому что они находятся именно в данном банке, а не на каких-то никому неизвестных офшорных островах. В моем случае банк находится в 50 метрах. Так же банк автоматически делает отчисления по налогу на прибыль, а это значит что вы законопослушный [s]гражданин[/s] трейдер и даже можете претендовать на стаж и пенсию с трейдинга. И зря вы думаете что для того чтобы работать через банк нужны какие-то астрономические суммы на депозит. Например в "Дельта Банке" (Украина), можете открыть депо от 20$ (кстати торговля ведется без комиссии).
|
К стати да, банк сразу при выводе лично у нас берет 12 % от суммы, и перечисляет в налоговую. Многие просто или забывают, или не знаю, что налоги то с заработка на рынке форекс нужно платить, я тоже не знал до последнего времени, пока меня не вызвали, и не расказали что да как. А вот по поводу депо, то у нас ни где не откроешь счет в банке с такими суммами, минимальный депозит есть только в одном банке, это 500 долларов, а так в основном от 1000.