Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 02:15   #876
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Немного нелогично получается. Все рекомендуют новичкам вкладываться в консервативные счета, а такие счета, как правило работают долго и если есть просадки, то они плановые.

И вряд ли новичок сможет понять стратегию опытного управляющего, который торгует уже несколько лет.

С другой стороны, обучившись азам трейдинга, новичок смело может анализировать стратегию молодых ПАММ-счетов и агрессоров и думать, что он может их вычислить и, соответственно, вложиться на небольшой срок. А это есть самая распространенная ошибка новичков. Следовательно, новичкам надо больше изучать методы инвестирования в ПАММ, чем технический анализ.
Да, я тоже считаю, что новичку - инвестору совершенно ни к чему забивать голову основами трейдинга (если он вдается в такие подробности, то возможно, ему самому следует торговать начать). Намного важнее вырабатывать свою стратегию инвестирования, с которой вдальнейшем будет идти работа. Я думаю, что ошибка новичков в том, что они стараются узнать все и сразу, т.е. разделяют свое внимание на в общем-то не нужные им вещи и вследствие этого что-то основное упускают.
Avita вне форума   Ответить с цитированием