Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 04:59   #1293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тут не только проблема в том, что человек не знает системы. Например, я знаю, что компании зарегистрированы в оффшорах, и реально инвестора не защищает ни один закон или регулятор. То есть, неторговые риски определенно есть, и если что случится (тьфу-тьфу, да и вообще это маловероятно, но все-же...), то спрашивать будет не с кого. Конечно, нужно выводить прибыль чтобы уменьшать именно неторговые риски, но для этого и нужно иметь крупную сумму на счете, чтобы прибыль была существенная...
А чтоб вложить крупную сумму нужно доверять управляющему как минимум) Брокеру понятно доверия, как говориться не так много, но все думают так -столько лет брокер работает почему на мне должно все сломаться ) И доверие формирует в зависимости от срока инвестирования, чем дольше вкладываешь, тем большую сумму хочешь вложить в ПАММ дальше. Многие могут и до сотен тысяч дойти,хотя у меня пока таких знакомых нет.
Midas вне форума   Ответить с цитированием