Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный трейдер. Какой он?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 05:27   #40
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Для меня успешность трейдера определяется стабильным ростом его депозита.Я считаю, что такой трейдер торгует всегда согласно своих правил , соблюдая ММ и минимизирует свои риски в трейдинге.Успешный трейдер научился контролировать свои эмоции и чувства в торговле, не поддаваясь никаким желаниям.Конечно, этого достигает не каждый трейдер, но к этому нужно стремиться,если есть такие цели.

Мне вот интересно,а может ли быть успешный трейдер,который не выигрывает,у которого не растет депозит,а он просто хорошо все умеет делать,ну то есть на теории он хороший,а на практике не получается,хотя понятно,что депозит должен расти,без этого стать успешным очень трудно. Я думаю,что успешный трейдер человек который уже не один год на форекс,очень опытный человек,многое повидавший и рынок уже мало чем может удивить, ну конечно думаю,что он все таки должен торговать в плюс,иначе просто и быть не может,без этого нельзя быть успешным.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием