Цитата:
Сообщение от Tr@der
Да и даже если удастся получить 200 процентов в год, что, следует повториться, очень и очень сложно, а может быть и вовсе недостижимо, то в любом случае, на протяжении года будут серьезные просадки, порой даже потери... Это нервы... Если вы готовы к этому, то можете пробовать, но следует отметить, что психологически это очень тяжело да и по времени придется много работать с ПАММ-счетами. Кому-то это может быть интересно, а вот если вы просто хотите быстренько денег срубить - не вариант.
|
Даже не знаю, есть ли такие фантасмагоричные инвесторы, которые верят в то, что на инвестициях можно сделать 200% годовых... Я понимаю, если мы говорим о каком-то отдельном, высокорисковом ПАММ-счете (допустим, nuts), который может принести 200% за квартал (и -100% за месяц)), но кто решится инвестировать в него весь свой капитал (я, например, выделил этому счету 0.5% доли с общего капитала)? Почти от каждого инвестора слышу про цель в 100% годовых (это с учетом реинвеста каждонедельной прибыли), это вполне осуществимая цель, даже если инвестировать в пару-тройку консервативно-умеренных Индексов (Million, Platinum, Prize2) и получать в среднем 5-5-6% за месяц.