Цитата:
Сообщение от Denver
Я хочу зарабатывать от 500$ в месяц, помогите мне рассчитать первоначальный депозит для моей новой торговой системы. Месячная прибыль бывает разная: от +30% к депо и до -10% от депозита. Сам я затрудняюсь это рассчитать и буду вам очень благодарен за помощь.
|
Если исходить из минимума Вашей прибыльности в 10%, то минимальный депозит должен быть 5000$.
Цитата:
Сообщение от horster
Следует исходить не от того, сколько вы хотите получать в месяц, а какую сумму вы сможете вложить. На бумаге можно всё что угодно расписать красиво. И рассчитать, что вот мне бы хотелось иметь пару тысяч прибыли в месяц. Значит, меня бы устроил депозит тысяч в 20-30. Но у меня нет таких денег, потому я не могу себе позволить ни их, ни прибыль в пару тысяч. Значит, торговля должна начинаться на те средства, которые на данный момент есть в наличии. Есть у вас, к примеру, 100 долларов, вот с них и начинайте. Но учитывайте ещё ваши знания и опыт. Если их нет, то большие суммы не позволят вам получить нужный процент в месяц.
|
Но согласитесь, что не каждый человек готов тратить свое время, ради прибыли 10$ в месяц. Конечно, можно начать торговлю и с 1$, благо ДЦ позволяют открывать счета с таким депозитом, но такая торговля не окупает себя, соотношение затраченного времени на полученную прибыль никого не устроит. Поэтому, нужно либо собирать нормальный депозит и потом начинать торговать, либо довольствоваться малым.