Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 10:37   #1307
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что нельзя инвестировать "сколько есть". Отсутствие достаточного капитала побуждает к инвестированию в ненадежные счета. Я в рамках наращивания капитала на прошлой неделе инвестировал 200 долларов в один агрессивный счет, и он дал просадку 94%. Просто просыпаешься с утра, а на счете 0. Поэтому лучше начать с 1000 долларов, инвестировать в надежный консервативный или умеренный счет, и никуда не спешить. Во всяком случае, не получите 0 в один прекрасный день.
Я допускаю, что "сколько есть" - это не самый худший вариант при инвестировании в паммы. Важнее другое, а именно работа по прибыльной системе инвестирования, а не гонка за агрессивным развитием капитала. Причем мне кажется, что такие гонки устраивают те, кто пользуется кредитами. Те у кого свои деньги, уже не спешат, а инвестируют продуманно. Поэтому и случающиеся иногда просадки, не так страшны для капитала.
ivis вне форума   Ответить с цитированием