Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 11:22   #7006
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У меня некоторые знакомые вложили по моей рекомендации в индексы и фонд свыше, чем 1000 долларов. Конечно, деньги у них есть и эта сумма не значительная, но суть в том, что индексы я считаю достаточно безопасными даже для того, чтобы в них сразу же вкладывали новички. Риски ограничены и не высоки. А если инвестор хочет сам инвестировать в счета и самостоятельно их выбирать, а не пользоваться готовыми продуктами, то тогда возможны ошибки, поэтому больше 1000 вкладывать не стоит...
Если у человека тысяча долларов месячная зарплата или не последняя сумма, то можно и с неё начать. Конкретных правил по началу инвестирования просто не существует, потому каждый выбирает свою оптимальную сумму, с которой ему будет комфортно работать в начале. А со временем уже определиться, что делать дальше. Если же нет тысячи, то можно инвестировать и меньшие суммы, благо вход в нормальный памм или тот же фонд минимум 100 долларов. Препятствий нет как таковых, всё упирается в наличие финансов и ваше желание работать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием