Цитата:
Сообщение от rudzaki
Вот у меня есть зарплата, не много не мало 700 долларов, для РБ это не самый худший вариант, у жены 400 долларов. Итого семейный бюджет 1100 долларов в месяц, Живём мы за 500, а 600 откладываем на отдых за границей. Итого рано или поздно я обнуляю свои деньги, которые лежат в загашнике. Но было у меня в руках 2000 долларов, которые я случайно затащил в покер, я не вложил их в памм, я вывел и купил в дом много разных вещей. Таким образом, в целом, я считаю, что я не завишу от тех 600 долларов, которые я откладываю на отдых, но я всё равно не вкладываю их в ПАММ сервисы, и даже случайные деньги не вкладываю, и я думаю, что дело не в том, я боюсь эти деньги вкладывать в памм счета. Дело в том, что я считаю, что в памм инвестиции как и в другие инвестиционные проекты нужно вкладывать именно те деньги, которым пока нет другого практического применения.
|
Честно говоря я не очень понял почему Вы не вкладываете свободные средства в ПАММ счета. Я еще могу понять что Вы не трогаете те средства которые откладываете на отпуск, это нормально, но если у Вас появляются случайные доходы то почему их не использовать для инвестирования? Значит Вы все таки боитесь потерь? И что значит ваше выражение:
деньги, которым пока нет другого практического применения. Такого не бывает чтобы небыло куда пристроить свободный капитал, деньгам всегда найдется применение, а вы просто себя обманываете говоря что я не боюсь, на самом деле деле Вы боитесь их потерять из-за не правильной работы управляющего. Нужно более аккуратно подходить к выбору ПАММ счета тода потерь будет меньше.