Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 14:15   #7129
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да думаю что это основная причина по которой Ахмедосу так накидали КИ но он обогнла Свена всего на пару десятков тыс. у.е. но если считать суммарно 2 счета Свена то он пока не досягаем до Ахмедоса. Мой прогноз думаю как и большинства инвесторов в том что Ахмедос успешно отобьет просадку на 2-3% дохода, и еще какое то время будет торговать прибыльно.
Основная причина роста инвестиций в ПАММ Ахмедоса - это пресловутый инвесторский стадный инстинкт. Четыре убыточных сделки подряд - как завершающий аккорд прошлой недели, никак не способствуют, по моему мнению, росту инвестиций. Но для множества инвесторов Ахмедос счтал брендом, символом стабильности и доходности. Я же предпочитаю не спешить. В позапрошлый ролловер вытянул половину своих инвестиций из Ахмедоса, поэтому просадка его по мне прошла, что называется, по-касательной. Теперь подожду пока будут показаны положительные результаты торговли. Не хочется рисковать лишний раз.
valera вне форума