Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 14:33   #1333
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Честно говоря я не очень понял почему Вы не вкладываете свободные средства в ПАММ счета. Я еще могу понять что Вы не трогаете те средства которые откладываете на отпуск, это нормально, но если у Вас появляются случайные доходы то почему их не использовать для инвестирования? Значит Вы все таки боитесь потерь? И что значит ваше выражение: деньги, которым пока нет другого практического применения. Такого не бывает чтобы небыло куда пристроить свободный капитал, деньгам всегда найдется применение, а вы просто себя обманываете говоря что я не боюсь, на самом деле деле Вы боитесь их потерять из-за не правильной работы управляющего. Нужно более аккуратно подходить к выбору ПАММ счета тода потерь будет меньше.
Возможно Вы и правы, просто у меня на сегодняшний день нету чёткой инвестиционной стратегии, я пока пытаюсь понять работоспособность своей системы на демоинвестировании. Потом скорее всего перейду и на реальное памм инвестирование, просто всему своё время. Но страх конечно же всегда присутствует в каком то количестве, просто его нужно гасить.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием