Цитата:
Сообщение от Midas
Нет нельзя же совсемм отметать агрессивную торговлю тото на ней зарабатывает и управляющим также получается это делать только есть один нюанс поначалу когда разгоняют депозиты они разгоряют малые суммы и смотришь и думаешь ого какие большие проценты а наделе суммы меньше. Потом депозит увеличивается и процент уменьшается и риски могут быть меньше. Так что не все агрессоры также и ведут торговлю.
|
Я тоже считаю, что использовать агрессивные инструменты вполне допустимо. Только нужно делать это не азартно, а очень внимательно. И понимать, что инвестирование в агрессоров не может быть рассчитано на долгий период, поэтому и планировать свою работу с ними на долгосрок однозначно не стоит. Я так полагаю, что работа с ними должна быть по принципу " Есть возможность - можно воспользоваться". А заработанную прибыль инвестировать в консерваторов. тогда и диверсификация будет высокой. и прибыльность на уровне.
Цитата:
Сообщение от Laborant
Выдержки это как , пусть мои деньги полежат без дела несколько месяцев , пока я буду выцеливать нужный момент для инвестирования в агрессора или наоборот , я дождался того момента , когда можно сорвать джек пот с агрессивным ПАММом , но все деньги находятся в других инвестициях . Какой вариант вам больше всего нравится .
|
Лично мне ни один из предложенных вариантов не нравится. Потому, что считаю, что для инвестирования в агрессивные счета сначала необходимо создать надёжный портфель со стабильным доходом, а потом уже думать о более рисковом инвестировании, хоть и более доходном. Конечно, деньги не должны лежать без дела, поэтому и выжидать благоприятного момента для инвестирования в агрессоров смысла никакого нет. Тем более. что просчитать их прибыль практически невозможно.