Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 13:13   #215
StrAykerZ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. потому что совы выполняют всю работу за трейдера. даже больше - они это делают круглосуточно! зачем тратить свое драгоценное время на просиживанием перед графиком, если все это можно доверить роботу. зачем делать то, что можно не делать?!

2. если вы прибыльно торгуете вручную, то если автоматизировать вашу торговую систему, это принесет вам больше прибыли, т.к. (повторюсь) ваша торговля будет вестись круглосуточно, что вы себе позволить не можете, а так же будет исключен человеческий фактор.

Советники не могут выполнять всю работу за трейдера, если все таки, скачав сову, он торгует вам в прибыль и вы не следите за торговлей вообще, то в конечном итоге депозит будет слит. И торговать круглосуточно не возможно. Так как есть риск того, что советник начнет сливать депозит

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Интересно, почему совы с каждым днём набирают всё большую и большую популярность? Если не для кого не секрет, что они просто тупо всё сливают, и, не смотря на то, что у них есть и прибыльные сделки и иногда даже и месяца. Но на длинной дистанции не для кого не секрет, что просто сливают. Вот у меня, например не один сов так и не заработал денег, больше чем я заработал руками. Скажу честно мне с ними не везёт. Если кому они принесли профит. Напишите в личку сколько хотя бы в процентном соотношении. Буду весьма признателен.

Они набирают популярность, потому, что кто - то торговал и значительно увеличил свою прибыль, потом сказал это ещё кому нибудь и так по цепочке все передавалось. Другой же торговал и слил депозит. Аналогично по цепочке. Вот и разделились мнения на положительные и отрицательные
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием