Цитата:
Сообщение от Laborant
Как так , инструменты одни и те же , а результаты разные . Значит просто в разное время инвестируют в одни и те же ПАММы . Говоря про то , что от инвестора мало что зависит , я имел ввиду , что инвестор делает все что в его силах , но ведь не он сам торгует , он только инвестирует в тех кто торгует , а значит он их заложник .
|
Да разное время инвестиций это одна из причин по которым отличаются результаты. А еще есть разные счета по агрессивности которые влияют на результат. Да еще и кроме выбора времени входа в счет нужно правильно выбрать время выхода, а это уже большое количество факторов которые влияют на конечный результат и которые зависят только от инвестора и не от кого больше. Если вы инвестируете и чувствуете себя заложником, то к чему это? А я себя заложником не чувствую и более того считаю что влияю на результат и могу его с определенной точностью спрогнозировать, а значит и спланировать. Только еще не понимаю нужно ли мне финансовое планирование при инвестировании или нет? Вам нужен финансовый план? Есть ли он у вас, если есть то как выглядит?