Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 19:01   #488
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Подтвердить ваши слова или опровергнуть относительно того что нельзя создать финансовый план при инвестировании я не могу. Но могу сказать что вы ошибаетесь когда говорите что от инвестора ничего не зависит. Это доказать очень просто. Достаточно лишь сказать что ведь все инвесторы в распоряжении имеют одни и те же инструменты для инвестирования, но результаты в относительном выражении у всех разные, почему это так, если от инвестора ничего не зависит? Что касается финансового плана при инвестировании, то в данной ветке похоже нет ни у кого понимания того что такое вообще планирование и для чего оно необходимо.
Мне кажется планирование в любой деятельности это определение целей, которых мы хотим достичь и путей их достижения. А необходимо нам это планирование в первую очередь для того что бы легче было эту цель (эти цели) достичь. Для того что бы в процессе работы не метаться от одного действия к другому а что бы заранее все было распределено по времени и рубежам. Как говорится справо налево от себя в глубину. Все это применимо и к инвестированию. И в зависимости от целей и план отличается. Если мы хотим заработать много и быстро мы один план составляем, если хотим зарабатывать долго но стабильно - то другой.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием