Цитата:
Сообщение от andrstar
Я начинал изучать работу на форекс и практически сразу же мне объяснили что можно спокойно зарабатывать не меньше, просто вкладывать в ПАММ счета и различные фонды. Но почему то это меня не сильно заинтересовало, а больше привлекла возможность зарабатывать самостоятельно . Может быть это просто черта что всегда привык все делать сам, а не доверять или поручать кому то что то. Но предложение вкладывать в ПАММ шло одновременно с предложением торговать самому. А рекламы ПАММ инвестирования наверно меньше потому, что прибыль от собственно трейдерства больше чем от ПАММ инвестирования.
|
Рекламы pamm счетов куда меньше как раз от нежелание инвесторов делиться прибылью. Как Вы и сказали - Вы можете торговать самостоятельно и забирать всю прибыль,а не только её часть. Но тут то и кроется главный подвох. Ведь для грамотной торговли нужны годы обучения, а так же немалый капитал, я считаю, что лучше делиться прибылью, зато доверять профессионалам свои сбережения.
Ну а брокеру даже выгодней, чтобы вы слили свои средства. Может по этому рекламы pamm всё же меньше?