Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне кажется планирование в любой деятельности это определение целей, которых мы хотим достичь и путей их достижения. А необходимо нам это планирование в первую очередь для того что бы легче было эту цель (эти цели) достичь. Для того что бы в процессе работы не метаться от одного действия к другому а что бы заранее все было распределено по времени и рубежам. Как говорится справо налево от себя в глубину. Все это применимо и к инвестированию. И в зависимости от целей и план отличается. Если мы хотим заработать много и быстро мы один план составляем, если хотим зарабатывать долго но стабильно - то другой.
|
Да такие мысли возникают и у меня когда я сталкиваюсь с термином и понятием планирование и согласен с тем о чем вы говорите. И еще немаловажно в плане необходимо также указать что делать если реальный результат отличный от запланированного. Но в самом плане ничего менять не нужно во время периода на который этот план составлялся иначе его смысл теряется. А ведь большинство в данной ветке предлагают что-то менять постоянно в плане, но тогда он не будет уже планом или я не прав?