Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 20:54   #1352
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами что у большинства на форуме нет и десяти тысяч в том числе и у меня на данный момент нет такого капитала для инвестирования, но вот трезво оценить потолок я могу. А точнее могу сказать что его, потолка нет. Для меня 20,000 в инвестировании мало будет и доход такой меня в перспективе не устроит. Возможно когда будет такая сумма у меня я буду использовать не только памм, да и сейчас уже использую не только памм имеея меньшие суммы.
Не обязательно иметь 20 000, вы можете эти деньги заработать, для хороших инвестиций достаточно и 5000 долларов, а вот если вы умеете грамотно перераспределять свои средства и следить за счетами, заниматься поиском новых счетов, и уделять не менее 3 часов в сутки, а на начальном этапе и 5 часов, вы заработаете эти 20 тысяч. Чем выше сумма инвестирования, тем выше прибыль, при разумном подходе, если меньше вам потребуется больше времени.
tatas вне форума   Ответить с цитированием