Цитата:
Сообщение от alex0721
Согласен с вами что у большинства на форуме нет и десяти тысяч в том числе и у меня на данный момент нет такого капитала для инвестирования, но вот трезво оценить потолок я могу. А точнее могу сказать что его, потолка нет. Для меня 20,000 в инвестировании мало будет и доход такой меня в перспективе не устроит. Возможно когда будет такая сумма у меня я буду использовать не только памм, да и сейчас уже использую не только памм имеея меньшие суммы.
|
Понятное дело у всех свои потолки - кому и 800$ (4%) прибыли хватит от 20К - кому будет маловато - все зависит от того насколько человек амбициозен. Одни люди говорят о стабильном заработке хоть и не большом - о конкурентности с зарплатой - другие более амбициозны и хотят большего - стремятся постоянно увеличивать свои доходы - ну даже если не 20К - то 50К уже будет приближен к потолку - потому что 100К я уже не стану вкладывать в паммы а понесу в банк где буду получать хоть и меньше денег - но тех которых мне хватит на жизнь и с минимальными рисками (1% в месяц от такого депозита мне вполне хватит чтобы оплачивать коммунальные услуги и свои потребности)