Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 21:26   #1354
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Понятное дело у всех свои потолки - кому и 800$ (4%) прибыли хватит от 20К - кому будет маловато - все зависит от того насколько человек амбициозен. Одни люди говорят о стабильном заработке хоть и не большом - о конкурентности с зарплатой - другие более амбициозны и хотят большего - стремятся постоянно увеличивать свои доходы - ну даже если не 20К - то 50К уже будет приближен к потолку - потому что 100К я уже не стану вкладывать в паммы а понесу в банк где буду получать хоть и меньше денег - но тех которых мне хватит на жизнь и с минимальными рисками (1% в месяц от такого депозита мне вполне хватит чтобы оплачивать коммунальные услуги и свои потребности)

Тут я согласен с вами что амбиции у всех разные. Но не согласен что лучше скажем положить деньги в банк поскольку 1% прибыли в месяц для 100 к это мало с точки зрения эффективности использования капитала. Вы ведь согласны что капитал должен работать и причем эффективно. Также я придерживаюсь мнения что потолка в памм как такового нет, но есть условный потолок целесообразности и у каждого он свой. То есть когда капитал превышает какой-то размер, то его не целесообразно инвестировать только в памм.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием