Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 06:54   #7035
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Морально конечно легче начинать с маленькой суммы и затем увеличивать депозит. Только человеческая психология в большинстве случаев устроена таким образом, что после получения первой прибыли сразу же захочется увеличивать вложения и инвестор начинает закидывать деньги чуть-ли не через неделю после первого пополнения. Нет, ничего здесь плохого нет, вполне здоровое стремление, если же он только не инвестирует в агрессивные счета. Тогда надо, чтобы кто-то ему объяснил о возможных последствиях.
Верно, такое стремление сразу же увеличить свой капитал в разы и получать больше прибыли часто толкает инвесторов-новичков на пополнение счета и работу с агрессивными счетами. После этого, чаще всего, следует потеря средств и разочарование. Я думаю, что бы этого не произошло, инвестор, даже если он еще новичек, должен прежде всего понимать риски, на которые он идет, выбирая определенный тип счетов. А потому, в первые несколько месяцев я бы советовала поработать с небольшой суммой, около 400-500 долларов. Ну а далее - можно постепенно увеличивать эту сумму путем довнесения средств или при помощи инвестирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием