Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 07:04   #1362
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как по мне, так немного странный вопрос темы, возможно потому что я малоопытен в плане инвестирования и по этому мне хотелось бы узнать, а неужели есть какие-то ограничения по сумме которую можно инвестировать в ПАММы? Если есть, то кто устанавливает инвестору такие ограничения? Мне думается что только мама может установить лимит суммы инвестирования и выбор количества ПАММ счетов начинающему инвестору)).
Ну, если мама распоряжается вашим капиталом, тогда, конечно, она может установить потолок для инвестирования. А вообще, с точки зрения грамотного распределения капитала, стоит выделять лишь часть собственных скоплений на один вид заработка, а уже исходя из этого инвестор должен определить точно, насколько он доверяет этому виду инвестирования, так как один может выделить 50%, а другой 5%, а так как у всех сумма скоплений разная называть сумму, которую можно инвестировать не совсем правильно. Я, например, не очень доверяю PAMM инвестированию из-за того, что существуют неторговые риски, поэтому и выделять более чем 20% от всех накоплений никогда не стану.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием