Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 07:58   #499
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы понимаете, я понимаю, но многие этого не понимают, заметил я так же что многие не любят планы, планировать, соблюдать их, а так же есть еще второй тип людей, которые суеверные в плане того, что это плохая примета делать планы. Лично я же это не поддерживаю. Пользы от финансового плана много есть, даже можно предположить сумасшедший сценарий, но представим инвестора, который собираемся взять взаем средства и строит план для оценки, выгодно ли это или не выгодно.

Это как строительство дома. Можно конечно просто класть кирпичи друг на дружку и смотреть, что получится. Возможно, дом и будет построен, но стены будут кривые... А может и рухнет... А если все распланировать, сделать чертежи и тщательно подготовить все, то дом будет построен нормально. Также и в ПАММ-инвестировании. Если действия планировать заранее, то будет время все обдумать, пока формируется портфель, возможно, внести некоторые коррективы. В итоге, ваш конечный портфель будет составлен грамотно.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием