Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 08:04   #7040
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Сумма в 500$ для инвест депо конечно хорошая, но я думаю что не у каждого начинающего инвестора есть такие средства для инвестирования (сужу по отзывам из форумов), поэтому считаю что сумма депо должна быть такая, чтобы можно было создать хоть какой-то минимальный портфель ПАММов. Поэтому это может быть и 200$, которые можно "разбить" на пару счетов, а если найти ПАММы с меньшим входом, чем 100$, то можно разделить счет и на большее кол-во ПАММов, только вот будут ли они столь успешными), это уже второй вопрос).
Зато для трейдинга 500$ самое то, с головой хватит. В трейдинге лично я не торговал с суммой, значительно превышающей 1000$, а вот в инвестициях даже в контексте "начало" (то есть, когда человек только становится ПАММ-инвестором) 500-1000$ кажутся... пфф... слишком минимальными не потому, что не хватит на вклад в ПАММ-счета (из такой суммы можно собрать портфель из 4-5 ТОП-счетов или вложить в один-два готовых портфеля), а потому что денежная прибыль будет ничтожно мала. Даже с 1000$ ежемесячная прибыль будет в районе 50-60$.

Есть начинающие инвесторы (сужу по другим форумам), которые, разобравшись во всем, вкладывают 5-10К, так как знают чего хотят и поэтому вкладывают такую оптимальную сумму, а есть те, кто пытает счастье на агрессорах и вкладывает "лишние" 100-200$. От оптимальной суммы, в какой-то степени, зависят серьезные намерения инвестора.

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием