Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 16:31   #297
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Huslight;47807]Na forume mojno pisat na latinskom bukve ili obyazatelno nada na krirlskom alfavite prosta u menya na klayvyature tolko latinskiy bukvi. Kto nibud pishet na latinskom alfavite zdes pojyalusta itzavites.[/QUOTE]

Извините,но форум создан не только для того,чтобы Вы писали,но он создан и для других людей,которым будет очень сложно воспринимать Ваши посты.Согласитесь,что Ваш пост очень трудно прочитать,а значит такие посты могут быть удалены.

Постарайтесь придерживаться написания на "русском языке"(кириллицей),притом форум русскоязычный,тем более у Вас это уже получалось:

[QUOTE=Huslight;47813][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]естественно на Webmoney можно иметь несколько кошельков, при желании можете хоть все открывать! а вот аттестат несомненно допускается только один WMID! а вообще если вы решили работать с какой-либо платежной системой, то советую прочитать все рекомендации по пользованию этой системой, и рассмотреть все возможности ее. а так мне очень нравится это система, как мне кажется очень легка [/font][/color][/QUOTE]

Насчет клавиатуры:все проще ,чем кажется.Одно время я поставлял с Германии оборудование,в том числе среди этого оборудования были и ноутбуки,где на клавиатуре не присутствовали русские буквы,однако народ их покупал,а на клавиши просто клеили вырезанные бумажки с буквами русского и английского алфавита(привычный вид клавиатуры для нас).Это один из способов решения этой проблемы.
murrex вне форума