Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 08:40   #10
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну какая афёра? Твердишь-твердишь тут, что даже со сливаторами можно зарабатывать при грамотно построенном ММ. Сам продавал сливаторов которые зарабатывают, люди купили и не жалуются. Сам со сливаторами не работаю, потому что это не мое. Но на такую мысль меня натолкнул один трейдер, который зарабатывал со сливатором, я тоже в это не верил и решил попробовать на демо, все получалось и я таким образом создал (не без помощи знающих людей) подобный прибыльный сливатор, после чего он и был продан. Это никакая не афера, просто выбирать сов для покупки нужно с умом...

Все правильно. Но согласитесь, что есть и мошенники, которые любой ценой хотят заработать денег, при этом ничего не создавая, толкают роботов, которые есть в свободном доступе. И каждый человек не хочет попасть на таких вот мошенников, а отличить их от нормальных продавцов не так уж и легко. По этому перед покупкой лучше провести хороший мониторинг предлагаемого Вам советника в интернете.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием