Цитата:
Сообщение от valera
Основная причина роста инвестиций в ПАММ Ахмедоса - это пресловутый инвесторский стадный инстинкт. Четыре убыточных сделки подряд - как завершающий аккорд прошлой недели, никак не способствуют, по моему мнению, росту инвестиций. Но для множества инвесторов Ахмедос счтал брендом, символом стабильности и доходности. Я же предпочитаю не спешить. В позапрошлый ролловер вытянул половину своих инвестиций из Ахмедоса, поэтому просадка его по мне прошла, что называется, по-касательной. Теперь подожду пока будут показаны положительные результаты торговли. Не хочется рисковать лишний раз.
|
Так вроде как много инвесторов работают по стратегии входа в счета на просадке, а Ахмедос все-таки финалист конкурса МУР, торгует достаточно успешно, показывает хорошие результаты. Одним словом, управляющий хороший, так что вкладывать в него не страшно, а такая просадка - вполне рабочая. По такому же сценарию две недели назад отработал Свен. Лично я считаю, что ничего опасного в этом нет, хотя и не любитель входить на просадках, но меня не удивляет увеличение капитала инвесторов.