Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 12:17   #3898
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какая принципиальная разница в том, что Вы говорите о Натсе, и что сказал я? Я не слежу за процессами на рынке, поэтому спорить не буду. Пила так пила. Давайте будем подхъодить с практической точки зрения. Его стратегия не срабатывает при современной коньюктуре (в данном случае - из-за "пилы"). Счёт терпит убытки. Я ижу результат, а Вы кроме результата ещё и его первопричину. Но следствие одно - отказ от инвестирования в Натса, пока всё не стабилизируется.
Мы сходимся в том что инвестировать сейчас в них минусово , а разница в том, что если у управа сломалась ТС это глобальная проблема и можно о нем фактически забыть, т.к. на стороительство новой ТС могут уйти годы. А если минус из-за рынка, это означает что нужно со стороны пересидеть "плохой" рынок, не ставить на управе крест, а затем уже продолжить инвестировать в памм. Очевидно что из-за малой волатильности летом будет сложее инвестировать в агро-управов.
Dele вне форума