Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 14:10   #751
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Действительно я согласен с lukrom, помешательство в разы сильнее любимого дела, просто когда занимаешься любимым делом можешь думать о другом а вот помешательство это повышенная долговременная трата внимания на чём то одном и не редко рассказы изо дня в день об одном и том же. Помешательство я думаю можно отнести к психическим аномалиям подчеркну не заболеваниям а аномалиям так как при помешательстве психика не страдает, но и не развивается кругозор.

Знаете,когда человек помешается на чем-то не обязательно,что он всем это будет рассказывать,просто другие темы его не будут интересовать,он будет думать только о форекс и если это человеку приносит доход,то все не так плохо,а если он сливает депозит за депозитом,то лучше уже задуматься и не торговать,потому что это помешательство до хорошего человека не доведет. Помешаться думаю,это когда ты приходишь с работы и первое,что ты делаешь,это ты включаешь терминал,даже если на нем уже не денег,ты начинаешь анализировать,а что будет дальше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием