Цитата:
Сообщение от tatas
Странные такие доводы у вас. Насколько мне известно Форекс Тренд является представителем компании, которая предоставляет брокерские услуги на валютном рынке, а Пантеон всего навсего арендует сервер у Форекс Тренда. А вот эта компания, которая предоставляет услуги, о ней вообще почти ничего толком неизвестно. А торговля как я понимаю ведется на Скопалино, он является гарантом ликвидности для Пантеона, а вот где зарегистрирован Скопалино я не знаю. Так что уважаемые форумчане не стоит смотреть на привязку к офису Пантеона. здесь целая цепочка, выбирайте Пантеон по принципу, что это одна из самых лучших компаний, где работают одни из самых лучших управляющих.
|
Какие громкие слова - я бы не сказал что Пантеон Финанс является одной из самых лучших компаний с лучшими управляющими, и что Пантеон имеет офис в Одессе, а все мы знаем о нынешней ситуации на Украине, уже является неторговым риском для инвесторов. Так что чтобы избежать в нынешнее время неторговых рисков нужно инвестировать в счета нескольких ПАММ-площадок.