Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 15:05   #738
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Суть в том, что большинство трейдеров которые сейчас торгуют на небольших депозитах, очень сильно мечтают управлять крупными капиталами на рынке форекс, но они даже не научились стабильно и прибыльно торговать на небольших депозитах, ведь если даже открыть памм-счет, на небольшую сумму, но на протяжении некоторого времени торговать стабильно и прибыльно то, можно будет управлять суммами гораздо большими ведь инвесторы любят стабильность получаемой прибыли и со временем доверят вам крупные деньги.
Тут вопрос не в том, есть большой капитал или его нет, и если второе, то как его побыстрее получить или найти. Мне например приходиться торговать на своем довольно скромном депозите. Но в какой-то момент один знакомый предложил торговать параллельно и на его счете за процент от профита. Его депозит был в несколько раз больше моего. (конкретные цифры называть не хочу по понятным причинам). Так вот, должен заметить, что я не сразу смог перестроиьтся на большую сумму, первую неделю торговал теми же лотами, что и прежде.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием