Цитата:
Сообщение от andrstar
А что делать когда сам начинаешь чуть чуть зарабатывать? И тогда когда смотришь на то чего добились управляющие у которых в управлении суммы с шестью нулями то понимаешь просто на минуточку какая у них может быть прибыль в неделю, и не в процентном банальном выражении, а конкретных американских рублях. То тогда не хочется доверять свои средства а хочется так же торговать и получать в управление. А рекламы ПАММ я думаю меньше потому что этот вид инвестирования может больше вопросов вызвать у новичков в том плане, что в случае неудачи они будут возмущаться очень сильно и громко что их развели и лишили денег. Когда трейдер сам торгует то вроде как и жаловаться не на кого . А тут отдал деньги - и до свидания.
|
Если только начинаешь торговать, то точно не следует лезть в паммы как управ. Я за то чтобы в паммах были квалифицированные управы, а не все подряд. ПУсть будет конкурс и допустим топ-30 могут открывать паммы. То что Вы написали про доходы управов с шестью нулями, не означает что у Вас выйдет также. Я вообще не понимаю логики становится управом, если сам делаешь копейки на рынке, надо думать о инвесторах. Вы же не хотели бы чтобы Вас лечил доктор - самоучка
И не рекламируют паммы из-за отсутствия регулирования, никто не будет рекламировать то что вне закона.