Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 15:43   #1340
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что опытные трейдеры,которые хорошо торгуют не волнуются о том,что их сделка прогорит,так как они уже к этому готовы и поэтому спокойно открывают ордер,новичок конечно переживает,но если уже начал торговать,то нужно делать это,а не бояться. У меня тоже есть страх,потому что я торгую агрессивно так сказать,по этому я всегда думаю,жду,на что поставить на покупку или на продажу. Избавиться от этого думаю нельзя,пока вы живой,вы будите всегда испытывать какие-то эмоции,думаю,что бояться рынка,это не плохо.
Тот кто ни разу не терял деньги, тот наверняка и сегодня их не умеет по настоящему зарабатывать. А уверенность в этом может прийти только с опытом, другого пути нет. Хорошо если вам повезло на столько что во время торговли рядом с вами находиться человек, который может и подсказать вам что делать и указать на ошибку, помочь её выправить. Но это скорее исключение, чем правило. Вот и получается, что большему количеству людей нужно набивать исключительно свои шишки.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием