Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 15:47   #76
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да вполне может быть, что проект пилотный и больше рассчитан на маркетинговое исследование рынка. Ведь инвестиции в предметы искусства - это практически однозначно процесс длительный, поэтому получить быструю прибыль от продажи приобретённых акций даже теоретически сложно. Всё рассчитано на то, что со временем стоимость таких предметов вырастет, и владельцы акций смогут получить прибыль от их продажи. Но для такого инвестирования нужно хотя бы понимать, о чём идёт речь, а для подавляющего большинства (в том числе и для меня) это вообще "терра инкогнита"

Да я тоже ничего не понимаю в предметах искусства и не понимаю вообще этого нового так называемого инвестиционного проекта. Я считаю что если человек разбирается в искусстве и у него есть капитал, то покупать он будет реальные объекты которые поставит у себя в доме или положит в банковскую ячейку и за свои деньги получит реальные объекты, а не псевдо акции. Ведь были бы акции реальными и цена на них устанавливалась по законам спроса и предложения, то еще можно было бы об этом говорить.
alex0721 вне форума