Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:32   #3430
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что если для этих целей использовать рефовода который пригласил на площадку (если таковой был вообще). Тогда наверно и помощь ответственность на нем будет. Ведь должен ведь он хоть как то благодарить своего реферала за то что тот пришел по его ссылке. Тогда проще будет новичку во всем ориентироваться. А самому мне кажется процесс будет намного дольше проходить и в некоторых случаях болезненнее. То есть яхотел сказать что если был такой факт что человек пришел по приглашению рефовода то и надо к нему обращаться и чуть ли не требовать - учи мол, как зарабатывать.
Я немного расширю ваш совет. Новичкам нужно смелее обращаться ко всем более опытным инвесторам, которым новичок доверяет, особенно форумчанам, потому что на форуме можно общаться в разном направлении и новичок может смело задавать вопросы, тем более что на многие вопросы есть ответы, если внимательно полистать ветки форума.

Мой совет - больше общаться на форуме, ставить интересные вопросы и искать на них ответы.
Leos вне форума