Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 23:46   #796
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В таком случае у нас в целом торгуют по системе процентов 99 от всех трейддеров. Любого как на этом форуме так и на любом другом можно спросить по каким критериям он открыл сделку и он на удивление аргументирует))) Хотя я сам не торгую по четко прописанным правилам, но у меня есть главное правило это закрытие всех позиций в конце рабочего дня. Не знаю можно ли назвать свою торговлю системой или нет
Тем не менее из этих 99 процентов далеко не каждый сможет похвастаться хорошим и , главное, стабильно прибыльным результатом. Может еще и потому, что даже при наличии различных знаний и использовании всевозможных индикаторов и методов анализа, не каждый из торгующих постоянно следует всем своим правилам и принципам работы на рынке, как допустим в Вашем случае (ежедневное закрытие позиций независимо от результата), что во многом отражается на последующем анализе рынка и работе трейдера, в какой-то мере периодически расслабляя при совершении нарушения. Ка известно, даже разовое нарушение какого-то правила неизбежно приведет к последующим, а на рынке этого делать не стоит, потому как он ошибок не прощает.
INNA вне форума   Ответить с цитированием