Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 00:33   #743
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Здравствуйте, приехали. что за чушь? Как это вам поддержка не смогла рассказать по какому принципу работает ду? не выдумывайте. Они не скрывают принципов работы, более того на их месте я бы гордился, ни у одного брокера нету такой открытой системы. Управ работает на своем счете, на свои деньги а на мой счет (япросто в ду у бережного) сделки копируются. Я реально могу наблюдать сделки в любую минуту, все открытые, закрытые, все короче могу смотреть. При желдании сам могу закрыться, правда не умею, не лезу туда вообще. Это по вашему не открытая система?

Да, у них нету паммов, есть Индекс топ, по мне лучше чем памм, аж 20 человек.
Как нет такой системы? В Телетрейде такая же система мастер-инвест называется....

И ее плюс в том, что если трейдер терят деньги - то и свои тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Очень мутная контора =)) Помню еще, как когда-то очень давно слил у них свои кровные баблосы, так как пипсовать было категорически запрещено. Моя невнимательность и не прочтение Регламента исполнения сделок - погубили меня. Не знаю как сейчас (возможно и не изменилось ничего с тех-пор), но несколько лет назад у них были жуткие условия - это минимальное время удержания позиции с момента открытия ордера - не менее 10 минут + минимум надо было 10 пунктов прибыли/убытка от цены открытия закрыть! Если не соблюдался вами этот регламент, то вся прибыль просто списывалась и в итоге вы ничего не получали! Вот такая "кухонька".

Еще помню, что по украинскому ТВ ммсис рекламу тупую кутили постоянно: "форекс - це ммсис" и так повторяли несколько раз )) кто помнит, это жесть адская была =)) Как они еще продолжают работать на рынке, ума не приложу.
Да, что вы все гоните на брокера! Я конечно его не защищаю. У всех есть свои недостатки, у всех на резких скачках например на пейроллых не исполняются по выставленной цене ордера! А вот на счет нельзя закрыть +- 10 пипсов - это не правда, там нельзя выставлять профит и лосс ближе 10 пунктов от цены и то раньше так было! У каждого брокера есть свои плюсы и минусы!!!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием